![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
Здравствуйте! Ситуация такая: собираюсь купить автомобиль, он у меня будет первый. Поскольку особо в машинах не разбираюсь, то слушаю советы друзей на колесах. Одни (их большинство) советуют взять поддержанную (3-5 лет) иномарку в хорошей комплектации, другие советуют тыщ за 30-40 пятерку. Я конечно хочу купить Енота ( желательно с АКПП, не в кредит) но все таки сомневаюсь. как считаете что в таком случае выбрать человеку в качестве первого авто?
|
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну тогда бери енота однозначно. Гец какой то махонький на мой взгляд. Кензыч, ты сам то на Гетце ездил? Мне сначала тоже показалось: маленький. Да, габариты поменьше. Но это и плюс - быстрее начнет чувствовать размеры. Обзорность неплохая. Проехал на Гетце из Мурманска в Тамань. Нормальная машинешка для своего класса. Единственное, что сейчас они какие-то мрачноватые внутри идут. А на счет объема салона..... ![]() Как-то так... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:15 |