![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
Здравствуйте! Ситуация такая: собираюсь купить автомобиль, он у меня будет первый. Поскольку особо в машинах не разбираюсь, то слушаю советы друзей на колесах. Одни (их большинство) советуют взять поддержанную (3-5 лет) иномарку в хорошей комплектации, другие советуют тыщ за 30-40 пятерку. Я конечно хочу купить Енота ( желательно с АКПП, не в кредит) но все таки сомневаюсь. как считаете что в таком случае выбрать человеку в качестве первого авто?
|
![]() ![]() |
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Сейчас меня Дима хаить будет ![]() Вчера катался на Scoda Octavia II c МКПП! Машина блеск! Если честно до этого на автомобилях такого класса не ездил, наверное поэтому такое впечатление! Регулировка руля и сидения, подвеска и плавность хода отменные (хотя наверно глупо сравнивать, т.к. до этого выше калины не ездил не на чем!). Минусов два (по крайней мере мне так показалось) обзор из-за передних стоек не очень и уж больно здоровая машина!))) Поэтому однозначно решил брать иномарку (скорее всего енота или гетц)! Ну тогда бери енота однозначно. Гец какой то махонький на мой взгляд. Лешь, уж кого кого но тебя точно хаить небуду ![]() ![]() ![]() Slv однозначно иномарку ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как повезет с русской машиной конечно ) Но гарантия все же лучше, приехал и выносишь мозг менегеру в приемке ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:32 |