![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Так как давно езжу на иномарках - подходил к выбору достаточно придирчиво (как заметил в отличии от людей пересаживающихся с ВАЗов).
Выбирал долго и основательно - составил список марок и моделей на которые хватало денег и поехал по салонам: Китайские авто - даже смотреть не стал. Корейские авто - КИА и Хендай - отпали практически сразу, оказавшись внутри той же КИА-Спектра обнаружил карикатурное сходство салона с моим стареньким Форд-Мондео, не понравилось много - комфортность, отделка салона, дизайн и т.д. Европейские авто - Ситроен-хорошие машины, но почитав статьи и отзывы решил что не для наших дорог, Пежо - дороговато в той комплектации какую хотел и противоречивые отзывы владельцев, Опель - неплохие авто но с явно завышенной ценой (имею в виду Астру) да и турецкая сборка. Форд - "хватит с меня Фордов" решил я - не самый хороший автомобиль (по личному опыту), поездил на всех моделях - средненько все - и тех.характеристики и комфорт и отделка, за теже деньки что и НИссан получаешь довольно сомнительную машину при одинаковых комплектациях. Японцы - Митсубиси - просто не понравился, хотя признаю что машины достойные.Сузуки - отличные авто за нормальные деньги но маловат салон. ИТОГО: Ниссан-еНОТ - изначально даже не рассматривал этот вариант, поддался на уговоры менеджера - посидел внутри, прокатился - решение пришло само. Честно признаюсь на тест-драйв шел с ожиданием разочарования - и чего я с ней только не делал - жена попробовала-понравилось - тест-драйв окончательно разбил мои сомнения. Сообщение отредактировал Шахтер - 13.2.2008, 11:39 -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:04 |