![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Hohlikov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
что-то не очень хочется обращаться по страховке.. Так есть страховка? Ну и какие проблемы? Если страховая не стремная никому не известная-неизвестно-где-находящаяся, то проблем обычно нет вообще... Я лично на зафире три (3!!!) лобовых стекла так поменял.. И заметьте, у меня трещины не было ни в одном случае, а только маленькие сколы, в последнем случае скол был почти как у Вас - чуток больше пиксела ![]() В большинстве компаний для таких повреждений не требуется справка ГИБДД (один элемент, да еще стекло), но Вы все же посмотрите в своих правилах... ПС Кстати у Вас трещина пошла вверх, что в общем не типично для обычных случаев, может и в самом деле от камешка... (Но блин даже если так - все равно обидно, вот как уже писал - мне три раза камни влетали в лобовуху на зафире и ни разу не попозли трещины, а я ездил пока ждал ремонта обычно в среднем по 4-5 мес. из-за очередей...а первый раз вообще влетела россыпь булыжников и было сразу три скола... вот это стекла на опеле ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:59 |