![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vov07 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 ![]() |
Тут www.avto-access.ru можно купить корики корытцем из полиулеритана (легкая и мягкая резина). Если скапливается вода, то ее можно собирать памперсами для автомобиля, обычно продаются в любом магазине з/ч, выглядят ТАК.
|
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
sap
1. Возможно, мне действительно повезло с коврами, но, например, в списке совместимых не было Ноута, зато были Альмера, Микра и Мурано... Если хотите, я могу посмотреть конкретно модель и производителя. 2. Как я уже говорил, ничего не болтается, все встало достаточно хорошо. Опять же у многих универсальные коврики стоят - и ничего, не жалуются люди. 3. Насчет центрального тоннеля - тут ничего не могу сказать, лучше это или хуже - просто мне пока это не надо. Если критично - то, может действительно стоит взять подороже (хотя, насколько я знаю, и универсальные есть с накладкой на тоннель) и ещё вопрос - ссылка в первом посте идет на "аква-стоп" или "памперсы для машины", а не на коврики. Вы, наверное, имели в виду вот эти? Наверное, они действительно хорошие, но... по функционалу они вряд ли будут сильно отличаться (хотя, конечно, не пробовал, не знаю - это мое субъективное мнение), так зачем платить больше? по-моему, так... ЗЫ: тут где-то на форуме обсуждались коврики на заказ - с полиуретановым основанием и матерчатым верхом, где можно заказать все, включая цвет оверлока (не говоря уже о цвете ткани) - типа универсальные на зиму и лето (не промокают за счет основания плюс не болтается грязь за счет коврового верха), так вот эта радость стоит (стоила) 1.800, причем размеры снимаются с конкретной машины, ну и вапще - экслюзифф! так что я бы в сторону них стал бы скорее смотреть... к лету поближе... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:27 |