![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
Вчера познакомился с Барсиком (для большого Барса мы еще маленькие
![]() ![]() Чтоб не нарушать традицию . Машинка выбрана. Последние сомнения развеяны сделанной пред оплатой. Итак. 1,5DCI 4Х4 комплектация самая полная для этого автомобиля (кроме краски металлик) , сэкономив на краске заказал кожанный салон :blush2: . покупка первого нового авто показала - бери максимум . цвет БЕЛЫЙ КПП 6ти ступенчатая привод полный и всякие нужные дополнения в виде: ABS , кондиционер , электрогидроусилитель , релинги на крыше , подножки , птф , красивые диски защита двигателя . дополнительно будут установлены брызговики (весьма удивили заводские брызговики своей эластичностью ), накладки на арки и двери . ![]() ![]() ![]() ![]() PS вчера было только первое знакомство все будет . только 23го заберу , тогда и уж нащелкаю все и напишу ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
теперь про сетки
рассказ будет немного сумбурный так как одновременно ставил и на ниссан и на рено распечатываем пакет в нем непосредственно сама сетка ,закладные и 4 стяжки ![]() ![]() ![]() ![]() для нисана закладные не симмметричные . правая и левая ![]() ![]() для рено симметричные но есть верх и низ ![]() ![]() заводим направляющие в сетку и фиксируем стяжками ниссан ![]() ![]() рено нижняя ( верхнюю не снял :oops: ) ![]() ![]() наносим на резьбу что то для фиксации резьбы ( я вхял у девченок просроченный лак для ногтей , гламурный с блестками ![]() и крепим начало потихоньку темнеть и я чтобы успеть все снять решил сделать по быстрому , это и была моя ошибка я забыл о странных свойствах нержавейки закусывать резьбу . когда я закручивал один из винтов на нижней сетке я об этом вспомнил , но уже поздно винт закусило намертво шлицы сорвал . пришлось браться за инструмент головку болта высверлил в два захода 2 и 5 мм сверлом . потом в тисках расшатывая капая масло и потихоньку проворачивая вывернул остатки . пришлось ехать за метчиком на 5 мм и держателем . дабы почистить резбу . получается так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нижняя на ниссан и верхняя на рено стили практически идеально , нижняя на рено из за того что у меня серебристая накладка на бампер стала на нее внахлест , проблемы в этом не вижу . на мой взгляд прочнее будет держатся . если делать для машин которые без накладки тогда внизу останется не закрытая полоска , естественно две модификации выпускаться не будет . Нужно только два винта на сантиметр длиннее ,что и сообщим для дальнейшей комплектации . про цену пока не скажу - тестовые образцы мой помощник не фоне ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал espace - 12.8.2012, 0:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:29 |