![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
И так. Так как мой старенький китайфон начинает издыхать, да и не за горами день рождения, решил себя порадовать новым телефоном. Хочется чего нибудь на Андроиде. Цена примерно 8000-9000 руб. Телефон нужен для того чтоб звонить, полазить в инете(любимое занятие-сидеть ТУТА)+аська. Ну вообщем как то так. Приметно пока выбрал Самсунг Гэлакси Эйс, HTC, LG опримус. Голова уже пухнет от прочтённых отзывов. Где то хвалят, где хают. Со клубники помогите, мож кто юзает эти телефоны или им подобные, отпишитесь пожалуйста. Или посоветуйте другие.
______________________________________ |
![]() ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ЛИс есть только большая одна разница в дуосах...в д780 у меня было два передатчика а тут один.... то бишь там можно было при настройке второго вызова с двух симок получить один активный разговор и три висящих...а тут только один активный и один висящий.... вот сообственно... но при этом телефон получился дешевле... так что я лично доволен.. может быть и новый бы не покупал но на 780 корпус в какашку истёрся.. новый оригинальный стоит хороших денег ..китай брать на пару месяцев всё может стереться.. так что подумал и взял новый телефон =)
в айфоне и так симка обгрызок =) куда же уж там ещё два микрообгрызка поставить уж =)) это как раньше на нокии старой старой заталкаешь адаптер под батарейку худо бедно работало =) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:18 |