![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Peter_M |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2012 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Автомобиль Nissan Note 2008 года, двигатель HR16DE. Проблема - потрескался воздуховод (гофра), много трещин, со стороны дроссельной заслонки трещина по кругу рядом с хомутом. Как-то офигел, даже подумал, что подменили на последнем ТО. Решил заменить. Посмотрел на его цену на одном сайте - 5900 рублей, у диллера еще дороже. Код воздуховода у енотика: 16578-BC20C цена 5 181 рублей. А на Nissan Tiida код: 16578-ED00A цена 1 542 р. Почему кусок резинки стоит так дорого? У тестя на автомобиле Opel Astra 2006 года воздуховод частично пластиковый, а резиновые части как новые! И стоят по 200 рублей. Подойдет ли воздуховод от Tiida? Что делать? Сообщение отредактировал Peter_M - 28.7.2012, 22:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Peter_M |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2012 ![]() |
А если мне его подменили, то как узнать? Я могу предъявить претензию диллеру, т.к. обслуживался только у него, но как доказать? На оригинальном воздуховоде есть какие-нибудь надписи (год, ID, код, номер) которые однозначно идентифицируют его как относящегося к моей машине (хотя бы по году выпуска)? Ну вот как стеклах автомобильных код есть, по нему можно определить, из одной партии все стекла или некоторые уже меняли.
Сообщение отредактировал Братец Лис - 9.8.2012, 22:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:51 |