![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Окрылённый результатом замены задних амортизаторных стоек, решил затеяться с ремонтом передней подвески.
Тем более временами, на ухабистых просёлочных дорогах, доносится лёгкое громыхание от передка автомобиля. Эти постукивания ощущаются и на руле. Чувствуется, что где-то что-то.... Да и при переезде через полицейских, передок машинки стал изрядно "клевать". При раскачке машины в гараже, вроде как нигде не хрустит и не скрипит, течек на амортизаторах нет. На хорошей дороге при отпускании руля машину никуда не ведёт Амортизаторы и опорные подшипники будут покупаться без лишних вопросов. А вот что до кучи стоит ещё поменять? (В качестве кап ремонта) Рычаги там какие, или мож стабилизаторы. Я просто не очень силён в этих вопросах. Хочу, что называется, сделать и забыть. Или лучше для начала съездить на сервис?? Хотя смысла особого не вижу, один хрен раскрутят. Я уж лучше после ремонта съезжу, развальчик сделать, ну и послушать что там у меня не так. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
значится записываюсь на прием к... сервисмену))) пусть смотрит все и записывает... потом буду решать, нужен ли экзист... или начнется поиск заначек и будет ли полиуретан, занижение и т.д.)))
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:07 |