![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот фоты сделал, кому интересно могут глянуть.. можете себе представить размер точечки
по сравнению например со светодиодом сигналки.. ![]() ![]() ![]() вот так трещинка попозла вверх за два дня.. вот и не знаю, что делать ![]() подсказывает, что они мне ответят то же самое.. кто вообще пытался урегулировать гарантийные вопросы? они мне должны дать официальное письменное заявление о том, что это не гарантийный случай? подскажите плиз.. что-то не очень хочется обращаться по страховке.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:59 |