![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приехал сегодня в продикс на моссковское шоссе.. вышел инженер по гарантии.. посмотрел.. когда присмотрелись он показал на трещине маленькую белую точечку "реально размером с битый пиксел на мониторе" и сказал что типа ето скол.. нихера не гарантийный случай..
![]() провел гелевой ручкой по трещине и грит, что ручка в этой точечке останавливается.. народ.. подскажите.. меня напарили или реально так оно и есть.. просто не могу поверить что от такой маленькой точечки может треснуть стекло.. у меня такое подозрение что она могла возникнуть и в результате этой трещины.. попробую завтра сделать фотку при помощи макросъемки.. я в шоке.. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:12 |