![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
murzik-75 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2011 Из: Южное Бутово ![]() |
Всем доброго времени суток ! Собираюсь через 2 недели в Саратовскую область, точнее в славный город Балаково . Дорогу и все остальное знаю, не знаю только одного : как там с сервисом, если что ?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
Я живу в Балаково. Дороги тут просто ужас конечно, согласен ))))чего стоит дорога в центре города-перед администрацией, ямы с пол колеса. Радует качество федеральной трассы из Балаково до Саратова по Вольской стороне-просто аэродром, но есть небольшой участок примерно 4 км в районе села Елшанка-это в 20 км от Саратова. Сейчас делают такую же хорошую сторону через Маркс. Есть дорога в Балаковском районе-по направлении на Ершов - как после войны, там просто ездят щебенковозы, которые перегружены раза в 3, даже в прошлом году один такой грузовик по оси пробуксовал и сел в асфальте на этой трассе, есть видео вроде на ютубе ))) Такой важный стратегический объект, как мост через шлюзы-тоже ужасное состояние, в сторону районов колея, несмотря на недавний ремонт, а из районов - яма, которую не все видят, но в которой прошедшей зимой подлетела четырнадцатая модель ваза (за рулем был пьяный мент, кстати) и влетел в рено меган на встречке, водитель мегана погиб на месте.
В общем ездить по Балаково надо аккуратно..пешеходы, быдло-водители и ужасное дорожное покрытие...и тупая разметка кое где )) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:09 |