![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
murzik-75 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2011 Из: Южное Бутово ![]() |
Всем доброго времени суток ! Собираюсь через 2 недели в Саратовскую область, точнее в славный город Балаково . Дорогу и все остальное знаю, не знаю только одного : как там с сервисом, если что ?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
murzik-75 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2011 Из: Южное Бутово ![]() |
В общем так, господа. Съездил я в славный город Балаково, даже чуть дальше добрался, почти до Пугачева. Выезжал в час дня из Москвы. Полтора часа потратил. На Рязанке попал в офигенную пробку из-за ремонта моста через ж.д. Знал бы - объехал через пос. Володарского и на Домодедовскую дорогу выехал. Дальше как всегда в Бронницах была ж...па. Дорога в Подмосковье нормальная. В Рязанской губернии тоже хорошие дороги, правда кольцевая дорога отобрала еще час времени. В Мордовии дороги иногда попадаются,но чаще их там нет. Особенно переезды. В Пензенской области с дорогами так же, как и в прошлом году:нормально, проехать можно. Как только въезжаешь в Саратовскую область, так понимаешь, что такое танковый полигон. Правда опять же не во всей области. Самая хорошая дорога, в самом начале и вокруг Саратова. Ну, а уж где совсем дороги нет, так это в Балаковском районе. Только проезжаешь вывеску Балаковский район и первая яма, а потом ухаб твой. А уж между Балаково и Пугачевым вообще больше 40 км.ч. лучше не ехать . Я там нижним рычагом приложился и защитой. И это на федеральной трассе!!!Как только въезжаешь в Пугачевский район - все, дорога нормальная. Про дороге в Балаково вообще ничего не хочу писать. За семь лет, что я туда езжу - асфальта на них не прибавилось. Цены на бензин почти такие же, как и в Москве. Может на рубль - полтора дешевле. Вот так, господа форумчане.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:15 |