![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Путин подписал закон, заменяющий талон техосмотра диагностической картой. Именно этот документ отныне нужно предъявлять при заключении договора ОСАГО. Переход на диагностические карты будет постепенным — по закону страховые компании будут обязаны принимать привычный талон техосмотра до 1 августа 2015 года.
![]() Вот, что лично я по этому поводу думаю. После подписания этого закона не сразу но через пару лет нам придется всем обслуживаться у дилера если мы хотим ездить на авто. А дилер в свою очередь сможет заряжать нам такие цены, что те которые у него сейчас покажутся нам сущими копейками. Ведь по логике тем самым отменяется тех осмотр в принципе и я не думаю, что дадут возможность дяде Ване из шараш монтажа с золотыми руками, делать эти диагностические карты ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я просто боюсь, что будет ломка цен в большую сторону причем в очень большую. А так я вот хочу после отпуска сделать 1-ТО в Финляндии)) Даже тему создал (но что-то никто этого не делал и не знает, что там и куда) Посмотри на NNInfo, там была тема про ТО в Финляндии, правда инфа там не очень свежая. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:04 |