![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Путин подписал закон, заменяющий талон техосмотра диагностической картой. Именно этот документ отныне нужно предъявлять при заключении договора ОСАГО. Переход на диагностические карты будет постепенным — по закону страховые компании будут обязаны принимать привычный талон техосмотра до 1 августа 2015 года.
![]() Вот, что лично я по этому поводу думаю. После подписания этого закона не сразу но через пару лет нам придется всем обслуживаться у дилера если мы хотим ездить на авто. А дилер в свою очередь сможет заряжать нам такие цены, что те которые у него сейчас покажутся нам сущими копейками. Ведь по логике тем самым отменяется тех осмотр в принципе и я не думаю, что дадут возможность дяде Ване из шараш монтажа с золотыми руками, делать эти диагностические карты ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я если четно просто не уверен, что этим частным ребятам дадут такую возможность. Ну и просто у нас же есть еще куча людей у которых руки растут из того места которого надо и они сами могут делать себе плановые ТО им в принципе и даже частный сектор будет не нужен.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Скиминок - 3.8.2012, 15:36 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:35 |