![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
parker |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2012 ![]() |
Долго выбирал себе авто, для езды по городу, остановился на двух вариантах: тойота аурис и ваш ноут. Уже бы наверно взял ниссан, очень нравится, но тойота, говорят, очень надежная и удобна в эксплуатации, а это для меня очень важно. Еще их дилер, ТЦ Измайлово, разыгрывает корллу при покупке авто, а я верю в удачу
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Тойота ни когда не была в обслуге дороже ниссана. Тойота - самая недорогая из я пов в обслуге. Так было всегда. Тойота дороже на старте (при покупке) и дешевле на дистанции (в процессе забега до утиля).
А уж "намного" дороже в обсуге - это сказки. Попробуйте, например, на нашего Ноута найти неоригинал передние тормозные диски по вменяемой цене. Шиш. Посмотрите на тойоту. В отношении АУРИС vs НОТЕ все традиционно: у Тойоты в салоне лучше пластик и в целом она посолиднее. Но есть одно но. Роботизированная акп. Вы на этом чуде попробуйте по городу поездить и все станет ясно. Однозначно Нисан Ноут! Сообщение отредактировал Ivan_190 - 2.8.2012, 22:23 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:39 |