![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Всем привет! Давно собирался написать, но только сейчас получилось.
Всё началось недели через 2-3 после приобретения енота, когда пришлось постоять около полутора часов в пробке и за это время проехать около 3-х километров. Практически всё это время коробка была в режиме D. И вот уже скоро я проеду этот нехороший участок, и тут..... (ну прям как в фильме ужасов ![]() Прокатился я после этой пробки буквально еще 3 км, но в обычном городском режиме, оставил машину на 20 мин постоять и до дому еще 18 км (но без пробок) -больше в этот день этого звука не было. Кореша говорят, что я в пробке разогрел коробку, поэтому и призвуки появились.ВАШЕ МНЕНИЕ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Master_yoda23 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Поездил послушал, все выключал печку, мафон, ниче не жужит ![]() ![]() А вот у меня когда едешь на холостых не давя на газ обороты как раз в районе 1000 об/мин есть некое жижжание мелкое,думаю это не айс для акпп ![]() ![]() Ого ты гоняешь ![]() Да в том то и дело, что у меня 3 года был сингапурец. А там такой же автомат, что и на ноте. Во всяком случае, ведет себя так же практически. Печка действительно не ахти какая, но закрытие облицовки радиатора спасало положение - двигатель начинал прогреваться. Зато кондей - зверюга!!! И в жару очень здорово. Даже в пробке на перевале, когда и иномарки закипали, указатель температуры охлаждающей жидкости ни на микрон не уходил от нормы. А вот с вариаторами никогда не сталкивался, извини. Это надо к гуру обращаться. Если такой же как на еноте,то значит тоже вариатор ступенчатый был,на Еноте по крайней мере такой стоит. У меня и на Санни температура в любое время года не двигалась,стрелка встала на свое место и все,я когда первый раз включились вентиляторы охлаждения мотора аж испугался ![]() Сообщение отредактировал Master_yoda23 - 1.8.2012, 10:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 17:34 |