![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Здравствуйте коллеги!!!
Обнаружил люфт в шаровых опорах. Вопрос - шаровые опоры продаются отдельно или вместе с рычагами подвески? Можно ли выпресовать и запресовать? Кто сталкивался без сервисов с этой проблемой, ответьте. Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Я так понимаю, что все упирается в пресс. Да и времени Вы потратите немеряно в первый раз. А у нас цена работы на запрессовку - 800 руб/1 штука. Причем просто толковые ребята (рекомендация на форуме), в "официальных" сервисах даже не узнавал. В "Белом сервисе" (федеральная сеть) разочаровался после того, как мне приговорили рулевой наконечник вместо рулевой тяги.
Купил в autodoc.ru запчасти рекомендуемые на братском форуме: Шаровая JBJ723 LUCAS/TRW - 565,66 руб. Сайлентблок 2941101 LEMFORDER - 509,75 руб Мне приговорили только сайленты, но рекомендуют менять все вместе, чтобы больше туда не лазить какое-то время. Сообщение отредактировал iobox - 1.8.2012, 9:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:54 |