![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
А можно вопрос: Кто организовал этот сайт? это живой человек? он владелец еНота? Есть ли у него желание к развитию данного ресурса или все это сделано только ради того чтобы никто не затирал его темы и сообщения?
Если честно разбираться, какой сайт лучше, какой хуже нет ни времени ни желания. На старом многое было неудобно и, имхо, неправильно, особенно когда хочешь подчерпнуть какую-нить продуктивную инфу а результате приходится читать несколько страниц флуда с оттенками "а я вот где-то слышал". технической инфы фактически быль практически абсолютный ноль. для человека у которого нот первая машина конечно наверное интересно читать про всякие скрипы, синие лампочки и иже с ними, но я думаю таких не большинство. да и сидеть ковыряться в десятках страниц не имею ни желания ни возможности... в общем ниасилил))... тему косяков, имхо, проще снести чтобы не вводить людей в заблуждение Надеюсь данный ресурс в этом плане будет более информативным, поэтому остаюсь здесь, а туда буду просто захаживать ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:47 |