![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
поискал похожих много но ни у кого с автоматом..... и так трасса полный бак лукойл ( не показатель понимаю) 180 км без проблем прошёл ... попал на стык дороги...(хороший стык =) потом стал чувствовать что где то на 3000 тысячах машинка немного дёргается .... но всё так же едет.....ближе к пункту назначения дергаться стала сильнее и на резком повороте вовсе заглохла....завелась без проблем..... въехал в город ...заглох на светофоре ( блин и это на автомате) приходилось на светофорах переключать на нейтраль....на холостых стоит нормально (или иногда водит стрелкой от 500 до 1000 ... при нагрузке (режим D или R ) может заглохнуть а может и нет но обороты временами падают до 300 .... упадут и опять всё ок....
не хочется думать но может с коробкой что то не так ? или начать с сеточки ? или ещё с чего ? свечки недавно меня... заслонку не отключал..... или может яма была хорошая ? какие у кого идеи ? ______________________________________ |
![]() ![]() |
SVN80 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
поискал похожих много но ни у кого с автоматом..... и так трасса полный бак лукойл ( не показатель понимаю) 180 км без проблем прошёл ... попал на стык дороги...(хороший стык =) потом стал чувствовать что где то на 3000 тысячах машинка немного дёргается .... но всё так же едет.....ближе к пункту назначения дергаться стала сильнее и на резком повороте вовсе заглохла....завелась без проблем..... въехал в город ...заглох на светофоре ( блин и это на автомате) приходилось на светофорах переключать на нейтраль....на холостых стоит нормально (или иногда водит стрелкой от 500 до 1000 ... при нагрузке (режим D или R ) может заглохнуть а может и нет но обороты временами падают до 300 .... упадут и опять всё ок.... не хочется думать но может с коробкой что то не так ? или начать с сеточки ? или ещё с чего ? свечки недавно меня... заслонку не отключал..... или может яма была хорошая ? какие у кого идеи ? Доброй ночи. у меня мешалка, но проблема абсолютно такая же сегогдня приехал с диагностики - проверили комп на наличие ошибок, проверили свечи, работу форсунок, компрессию, давление в топливном фильтре - одним словом, все что можно.... результата нет - все работает как часы Вариант решения проблемы - выкатать бенз и залить нормального, посмотреть что будет - может быть плохой бенз, с газолином, закипает если нет, то тогда остается одно - регулировать дроссель вручную, сложно и не хочется туда лезть, но больше ничего быть не может....тем более, что комп показал что с электронной педалью что-то не то.... пиши, если удастя решить проблему, интерессно все же, я тоже отпишусь ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:41 |