![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В мануале написано что машину с АКП нельзя буксировать т.к. АКП может получить при этом серьезные повреждения. Вот у меня вопрос, ее вообще нельзя буксировать или в режиме N всё таки можно? И не сломаеться ли АКП если я припарковался не правильно, а меня на эвакуатор затаскивать будут, они ведь вроде лебёдкой затаскивают?
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Уже писал на инфо, повторюсь ещё разок. Родственник по линии жены работает в сервисе, профессионально занимающемся ремонтом АКПП. Только ими и больше ничем. Как-то грузил меня про фрикционы и все дела... Даже схемы коробки мне привёз. Фанат своего дела... Рассказывал, как последний раз они перебирали коробку гольфу, которого дотащили в сервис после небольшого ДТП на тросе на N. Результат: накрывшаяся коробка. Почему? Потому что (если объяснять на пальцах) при неработающем двигателе, масло в коробку не поступает, а механические элементы изнашиваются.
Так что всем владельцам автомобилей с АКПП, знайте, если что, то только эвакуатор! Это так, без инструкции, так сказать, совет от человека, каждый день ковыряющего "автоматы" и хорошо знающего предмет разговора. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:26 |