![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Доброго времени суток всем! Просмотрел все сравнения, но такого не нашлось. Рассматриваю покупку нового авто. Путём долгого отбора на настоящий момент остановился на этих двух моделях NOTE и Skoda Fabia New. Цены примерно равные. Дизайн у обоих интересный. Вот по надёжности не знаю что лучше. Один "японец", другой "немец". Шкода модель новая, пока нареканий не много, а что будет потом неизвестно. Может кто что знает по сравнению этих марок? На форуме Фабии рассматривают в конкурентах к ней Корсу, а про еНота даже разговора нет. Т.е. "японцев" не рассматривают, говорят что после 5 лет эксплуатации очень дорогое обслуживание (а может просто боятся такой конкуренции?). Так что кто может грамотно сравнить, буду признателен.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Соглашусь с sap, что сайты у шкоды действительно не очень. А на форуме фабии вообще найти что-то тяжело. Все темы в куче и вообще как-то не прибрано. По поводу клиренса у шкоды - он небольшой, но есть пакет для плохих дорог (увеличенный клиренс+обработка днища) получается по-моему 165-170 мм. А фабию с нотой вполне можно сравнивать. У неё сзади места конечно поменьше чем в ноте, но достаточно, а багажник и вовсе больше. Про шум в фабии я тоже слышал, но и про ноту также говорят. Так что Буду ждать тест-драйва. У нас сэтим есть проблемы. Не каждый день можно. А когда я хотел протестить корсу, мне менеджер сказал что тест-драйва на неё нет. На вопрос - почему? Ответ меня убил - На них и так очередь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:54 |