![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Привет украинским енотоводам! Случайно услыхала, что наши гаишники поменялись на какое-то время областями. Слыхали о таком? Будто из Николаева рванули в Полтаву, из Винницы - к нам и .т.д. В новостях о таком не слышала (пропустила?), но на дорогах улыбаюсь: ведут себя, как не родные, и знакомых лиц в знакомых местах
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Вчера было.
Еду по главной дороге, слева примыкает второстепенная, на перекрестке - "вечные" ямы глубиной с полколеса... такие "естественные лежачие полицейские"... С второстепенной дороги, убедившись, что я не буду "лететь" через ямы, на мою полосу выруливает фура. Увидев фуру, я еще слегка притормаживаю, пропуская ее, и перестраиваюсь левее, чтобы объехать фуру "с хвоста". Тут же, за перекрестком, и фуру и меня останавливают ГАИшники. У меня даже документы не спросили. А спросили, с надеждой заглядывая в глаза и показывая на фуру - "Он Вам помешал, да?" Я, конечно же, ответил что никто мне не мешал, а пропускал его я специально, и притормаживал плавно, и направление движения менял исключительно по своей воле и аварийной ситуации здесь и близко не было (что вобщем-то правда). Теперь мой комментарий. Человек мог лишиться "прав" на полгода. Ни за что. Причем, для большинства из нас полгода без машины это большее или меньшее неудобство. А для водилы фуры это означает полгода "отпуска за свой счет"... Я не виню в этом ГАИшника. Была б его воля, сидел бы он спокойно в кустах с радаром, сшибая "червонцы". А не торчал бы на этом перекрестке, "высасывая из пальца" несуществующие аварийные ситуации. Куда ему деваться? У него "план". Без 10 (15, 20... не знаю) нужных протоколов ему никак возвращаться нельзя... Виноваты: Ющенко - безвольная тряпка, не сдержавший ни одного из своих обещаний. Потрясающая способность говорить полтора часа и не сказать ничего, а также раздавать бессмысленные и неисполнимые приказы. Почему ЗАКОН не стимулирует ГАИ устранять ПРИЧИНЫ аварийности и нарушений вместо "борьбы с нарушителями"? Проще "распустить ГАИ". Луценко. Вот уж кого от головной боли, по его же логике, нужно лечить гильотиной (впрочем, мозг не пострадает) Его умственное развитие, судя по прямолинейности мышления, недалеко ушло от обезьяны. Приказал "батька пчеловод" навести порядок в земельном вопросе - нужно Леньке-Космосу рожу начистить, приказал "любый друг" порядок на дорогах навести - нужно всех "прав" лишить (ну конечно не всех, показуха с "джипами" закончилась не успев начаться). Министр юстиции (ну не помню, как зовут этого клоуна, даже в поисковик залезть лень) Ну "клоун", это я ему польстил... Просто дремучий идиот, который даже не в состоянии вдумчиво прочитать законы, но тем не менее очень "правильно" разъясняет их смысл. Просто обо всем, что происходит сейчас на дорогах, да и в общем в стране, нужно вспомнить, когда наступит время выборов. Надеюсь, у нас к тому времени эта процедура еще не превратится в фарс... P.S. Большая просьба не воспринимать мой комментарий как агитацию за какую-либо из политических сил, партий или блоков. Во-первых, мое мнение о представителях нынешней "оппозиции" еще хуже чем о "власти". Во-вторых, здесь, на этом форуме просто не место для политических, этнических и т.п. дрязг. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:18 |