![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
C_C |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.7.2010 ![]() |
Машина не заводится. Вообще как мёртвая, никакой реакции.
С сигналкой что-то, т.е. она и с сигналки не снимается. Вручную ключём открыл, сигналка не пикает. ЦЗ тоже не работает. открыл капот, скинул клеммы с аккума и одел обратно - 0 реакции. Подскажите что делать? Куда бечь, куда щщемиться? Сигналка обычная, леопард. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
C_C |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.7.2010 ![]() |
Спасибо большое за помощь. Тоже думал на предохранители. открывал, смтрел на них))
Вот и вопрос, как их смотреть? Мне закупить всевозможные предохранители и пробовать менять? Вот эти например _5 (10A) Электроника _7 (10A) Электроника 14 (10A) Электроника _H (40A) На замок зажигания* или вправду предожранитель 80А на плюсовой клемме. Видел там на плюсовой клемме более сложная система, найду ли я его этот предохранитель. и как они вынимаются, я так попробовал, вроде не вытаскиваются. посильнее дёргать что ли или там по хитрому как то? А то вырву там чего-нибудь не так ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 21:29 |