![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
игорь83 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2008 Из: москва ![]() |
Добрый день, енотоводы! Вот собрался отцу взять енота. Рассчитываю на сумму 450т ну мах на 470т. Думаю взять 1.4 налог старичку платить поменьше, экономия топлива, больше 100км/ч он не ездит мкпп.-его предпочтение, ну и небольшой набор опций. Если какие нибудь нарекания по этой комплектации? Какого дилера и сервис посоветуете на юге или юго-востоке столицы? Заранее спасибо, тем кто откликнится.
Сообщение отредактировал игорь83 - 31.1.2008, 18:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Всем привет! Хочется присоединится к теме. Собираюсь покупать новую машину и пока рассматриваю варианты. Note очень нравится. Читал форумы но не могу определится точно. Очень много противоречивой информации. Очень много плюсов вижу в этой машинке, но и минусов как я понял достаточно. Машин конечно без недостатков не бывает, но хочется всётаки поменьше. Есть ещё одна проблема - в нашем городе нет официального диллера. Два автосалона торгуют Ниссанами, но это не диллеры. ТО проходится у них в техсервисе, а если серьёзный гарантийный случай, надо ехать к диллеру в Питер(это 270 км). У кого был такой вариант, может что подскажете?
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:54 |