![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
собственно решил создать такую темку-напоминалку)
потом ее, думаю, удалят модераторы... с 01.07.08 НОВЫЕ санкции за тонировку! хозяин-барин, конечно, но я сегодня растонировал передок... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Что дозволено Зевсу, не дозволено быку.
Правильно боитесь, поэтому за разтонировку и не отговариваю... Закон российский не читал, хотя в любом случае нужен толковый юрист или общ правозащитная организация, которые в противовес сделают всё в лучшем виде, т.к. везде в нововведениях, тем более сырых и скроенных на скорую руку, будет брешь для противодействия и юридически правильного обоснования неправомерности того или иного закона, брошенного Гайца на откуп в качестве доп зароботка. Делаются такие подобные "нововведения" после того, как просто часть функций от Гайцов перетаскивают в другое министерство. А дабы армия сытых и не в меру упитанных "палочников на дороге" не померла с голоду, им дают в качестве доп заработка подобные скользкие закончики. Иногда даже местячкового значения, которые могут противоречить Конституции и т.п.. У нас такое уже было. Без грамотной оценки, сразу же бежать и с головой в омут (срывать плёнки с авто или платить новые налоги или оформлять дедушке и бабушке декларации о доходах и прочая "дойка" наших гнилых правительств ....) я бы не стал. Времени для изучения нововведения было. Кто-то его оценивал профессионально? Если нет, то бежим срывать плёнки.. У нас в Украине такие "брожения" с тонировкой закончились ничем... Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 26.6.2012, 15:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:46 |