![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2007 ![]() |
Только взял Енота с автоматом.
В момент переключения с 1-ой на 2-ую слышится характерный негромкий "хруст". Кто-нибудь встречался с такой проблемой? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Возвращаюсь к теме
оно там действительно щелкает я раньше не замечал, а вот когда поменял масло (частично = 4 литра, родное ATF Matic D) начал повнимательнее слушать переключения оно щелкает! НО успокаивает то что даже если поставил на еденичку и на первой передаче потихоньку набираешь скорость, то щелчёк есть когда пора бы переключаться на вторую есть мнение что это абс щёлкает - просто предположить больше нечего : ))) я вообще раньше ездил на тойоте и когда прокатился на ноте заметил что передачи переключаются заметнее, но это как говорится конструктивная особенность и за почти 40 тыс я не заметил чтобы чтото менялось в поведении коробки, на тойоте я иногда езжу и замечаю разницу наверно машины разного класса или возрос влияет, тойота старше ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:14 |