![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
собственно решил создать такую темку-напоминалку)
потом ее, думаю, удалят модераторы... с 01.07.08 НОВЫЕ санкции за тонировку! хозяин-барин, конечно, но я сегодня растонировал передок... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Растонировал вечерком своего нотика, эхх....жаль конечно, но гемор со снятием номеров, как то не прельщает....
Все свои машины растонировал сам..... Как я это делаю, инструкция ![]() Что необходимо, для растонировки авто: 1. Самое главное - это ТЕРПЕНИЕ. 2. Берете профессиональный очиститель для стекол фирмы Hi-gear, я покупаю либо в автомагазинах, либо на заправках, стоит 200 рублей, +/- 20 руб. 3. тряпочку, лучше 2. Обычно растонировал авто днем в солнечную погоду, когда стекло нагревается на солнце, подковыривал краешек пленки и тихонько без спешки тянул под 90 градусов, самое главное не спешить, клея остается очень, очень мало, он весь с пленкой отходит, даже видно как тянется.....когда пленку сняли протираете очистителем и все....... Вчера растонировал авто вечером, стекла уже были холодные, и принцип растонировки немного поменял, также поддел уголок пленки, также тянул не спеша, но в стык стекла и пленки пшикал очистителем, и тихонько тянул, клея вообще на стекле не было, весь сошел, потом только стекло протер и все..... Времени заняло около 1 часа. Для того чтобы под бархоткой не осталось клея, обшивку немного отогнул, предварительно сняв маленький высокочастотный динамик, потом руками обшивку отогнул и все, когда обратно ставить будите не стучите, пистонов только 2 по бокам, верх обшивки, как бы одевается на дверь.... Т.е. Ни фена, ни лезвий не требуется.... Тонер снял, одел шторки, не тонировка конечно, но тоже не плохо ![]() Сообщение отредактировал stepan - 23.6.2012, 21:25 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:49 |