![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Интересно только объективное мнение. То что енот проигрывает в скорости это понятно а вот во всем ли ?
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Немного не в тему, но все же, относительно нашего автопрома. Когда-то было желание купить оду-москвич. Пришел в салон, одошел к Оде, открыли, смотрю на полу куча болтиков и гаечек, спрашиваю у менегера, а что енто такое, а он, ясно дело что-это метизы, я говорю ааа. На что он задал один вопрос и сам на него ответил. Что очень-очень хочетс москвич купить, я ему нуууу может и да, а может и нет. Он говорит купи шестерку, стоит столько же, только все гайки на своих местах и проблем меньше, что я тогда и сделал, одну шестерку продал, а новую купил.
Ребята не надо сравнивать отечественные авто ни с чем. Даже китай их переплюнул, но это мое мнение ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:42 |