![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
AlexGl |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Три раза я выкладывал на INFO догадки о судьбе форума и три раза затирали.... Притом, и суток не проходило. Здесь наверное мои догадки о судьбе INFO никто тереть не будет.
С чего начать. Да пожалуй с админа и начнем. Загадочная личность. В прямой контакт ни с кем не вступает. Хотя форум явно читает. Может конечно учавствует под другим ником, но как админ не выдает себя. Странно. Для форума сделал такой минимум, без которого форум существовать просто не смог бы. И всё. Модеров назначил, не спрашивая их желания. Опять странно. Похоже что человеку форум просто не интересен. Тогда зачем он ему. Теперь посмотрим на сам сайт. Существует больше чем полгода. Сайт не делают вообще. Только форум работает. Опять как-то непонятно. Значит и сайт не нужен. Теперь, давайте посмотрим, как раскручивается данный сайт в сети. 99,9% форумчан пришли из поисковиков. Везде ссылки на сайт на первом месте, в первых строчках. А за это реально надо платить деньги, кому больше, кому меньше, но все равно это не копейки, и подозреваю не одна тысяча и не рублей (раскручивается уже больше полугода) Опять странно, раскручивать сайт и форум который не интересен. Да загадочный такой админ. А ответ очень простой. INFO скорей всего будут (или уже пытаются) продать. Поэтому и сайт пустой. Его напишут под нового хозяина. Поэтому и до форума наплевать. Главное что-бы популярный форум был. Количество форумчан и их сообщений чем больше, тем лучше. Если популярный, значит легче продать. Вот и теперь всё встало на свои места. То что три раза темы с моими догадками затирались, ещё одно доказательство. Ну так и что дальше. Продадут. Придет новый хозяин. Наверника "порядок" на форуме наведет, естественно сайт со своей рекламой сделает. Вроде-бы, нам то какая разница. Наоборот только радоватся должны. Только порядки разные бывают. Ну например новым хозяином будет НМР. Нужны ли ему посты про то как херово работает компания. Или явные минусы еНота. Думаю что нет. Или Автомир. Тоже самое. Так что неожиданно судьба клуба может оказатся вообще непредсказуемой. Модеров своих поставят и те будут жестко контролировать. На месте покупателя я бы так и сделал. Я ведь купил, а меня здесь поносить и критиковать будут. Думаю, что один из моих постов и прочитал здешний админ и предложил свои услуги по организации этого форума. Так что вот такая история..... ![]() Я думаю, ни кто не собирался делить клуб. Просто сделали запасную плошадку. Кстати довольно неплохую. За што большой Респект местному админу. Если он со мной не согласен, пусть скажет, что это не так. ![]() |
wOLD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
INFO скорей всего будут (или уже пытаются) продать. ... Придет новый хозяин. Наверника "порядок" на форуме наведет, естественно сайт со своей рекламой сделает. Вроде-бы, нам то какая разница. Наоборот только радоватся должны. Только порядки разные бывают. Ну например новым хозяином будет НМР. Нужны ли ему посты про то как херово работает компания. Или явные минусы еНота. Думаю что нет. По поводу продажи совершенно согласен с предположением. А вот насчет порядков на форуме, тут уже возможны варианты. Если умный хозяин будет, то проблем не возникнет, если поглупее попадется, то может начаться и цензурирование, но это достаточно быстро вызовет отток людей и падение интереса. Вот в этом случае уже точно появится альтернативная площадка и миграция на нее будет необратимо вынужденной... Но этого может и не случится, а вот что сейчас делать?! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:08 |