![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
собственно по теме, собираюсь в начале июня в Волгоград, в том направлении ни разу не ездил, хочу узнать как дорогаЭ как лучше ехать, какой маршрут выбрать.... отдаю предпчтение не ямам и кочкам, а пройденным кмю
думаю проскочить за день, что б засветло доехать... не люблю ездить по незнавкомой дороге.. а в темноте ненавижу...да и инет пугает состоянием полотна в ветке ЮГА отписался... но чет никто не соизволил отозваться.. з.ы. фотоотчет с меня))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
и так, как уже писал, получилось маленькое путешествие из Москвы-матушки(с ее хорошими дорогами) до города героя Волгограда(с его...отсутствием дорог)
03 июня в 5-10 утра стартанули холодным дождливым утром по М4 в направлении Воронежа в креслах пилота/командира и штурмана занял места невыспавшийся экипаж в составе меня и моей любимой.. на заднем сиденье где-то возле багажника вертелась будущая теща(из-за чьего громкого храпа в предыдущую ночь экипаж и был невыспавшимся и злым) дорога до Воронежа ничем примечательным не отметилась, за исключением одной остановки на заправку,пролета под искусно замаскированную камеру(но нас не остановили т.к. более сладкий клиент был на приеме) и вечным бурчанием из багажника что неплохо было бы остановиться и покурить/кто придумал эти кондиционеры/кто придумал эту машину экипаж был хмур и сосредоточен объездную Воронежа мы проскочили ни разу не остановившись, и нам оказывается крупно повезло(в чем мы убедились через 10 дней возвращаясь назад)там ведется грандиозное строительство ни разу не остановившись там и не поплутав, командир экипажа(т.е. Я) сказав что шиурман нифига ниче не понимает уверенно повернул на....Курск... пока осознал что чет не туда еду, пока возвращались.. пришлось опять обгонять всех тех - кого я обогнал по обочине на воронежской объездной в Новой усмани была еще одна заправка(последняя лукойловская которую я знал по пути) и мы благополучно повернули на А144... на Борисоглебск шли в тандеме с какой-то местной праворукой селикой не встретив ни одного гаишника.. да и дорога была хорошего качества и относительно пуста тут то я впервые и почувствовал ненависть нашего гостеприимного народа к белым тонированным машинам с московскими номерами в г.Анна тип на Бычке вообразив себя пилотом на Як-3 пошел как на таран Мессершмита (умру но не уйдешь, мол 30 лет за рулем) на красный свет в бок нашей бэхи... уходил по встречке, по обочине с заносом, пока вытирал пот - местный Покрышкин свалил куда-то во дворы трясло еще км 10, зато сняло сон как рукой дальше до Борисоглебска только любовались красивейшей природой и теперь местных объезжал за километр при обгонах когда я думал что видел плохие дороги - я глубоко заблуждался!!! в борисоглебске мы свернули на М6!! пообедав (потеряли целый час шатаясь от одной кафешке к другой, в итоге кушали в лесу на машине) мы тронулись дальше... предстояло 360 км не дороги, а чего-то напоминающего решето и заставляющего молиться на РанФлет!!! было несколько пробоев подвески, теща сзади каталась по багажнику как качан капусты и уже не причитала а только охала, было несколько лобовых атак от дедушек на жигулях которые замечали что собственно бывают и встречные машины метров за 30...выходя из машины молился не встали ли колеса домиком... кароче ничего положительно на М6 не было, посему не буду больше про нее и вот Волгоград!!! мы добрались!! потом были и встреча дорогих гостей, и знакомство с родственниками, и и дорогой бабушкой с ее офигительными пирожками и блинами... ну и конечно сняли пробу с местных горячительных напитков угомонились уже далеко за полночь))) ))))))))) в итоге было пройдено 1140 км за 12 часов грубо говоря с одной остановкой на хороший перекус, сожжено около 90 литров бензина АИ-95 Экто, раздолбана пластиковая защита картера и получено масса как положительных, так и отрицательных впечатлений З.Ы. я не рассказчик, потому не обессудьте)) хотелось бы еще что б фотки хорошо прикрепились Сообщение отредактировал mihalich827 - 18.6.2012, 12:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:20 |