![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Приму в дар отработанные передние амортизаторы в любом состоянии, главное чтобы шток ходил и аморт не был погнут. Возможно даже один передний поможет!!!!
Буду готовить пневмоподвеску на Енота, а машину разбирать не могу на долго. Поэтому буду изготавливать на испорченых амортах, все подгоню, а потом в один день перекину на рабочие аморты. Заранее спасибо всем форумчанам..... Итог должен быть примерно такой. ![]() Сообщение отредактировал gros - 13.6.2012, 9:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Вот теперь точно буду делать себе такую, возможно долго но сделаю. Идея с занижением прикольна, но мне нужно как раз наоборот, чтобы клиренс мог повышаться, так как уже усилил подрамник, наклеил расширители (отдельное спасибо Shaft.у ), заказал высокую зимнюю резину. Енот не жып конечно же но скакать по горным дорожкам и преодалевать наши сугробы смогёт.
Перед я так понимаю кратно небюджетнее получается? Но всё же, где? что? сколько? Сообщение отредактировал Dimon black - 17.6.2012, 5:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:40 |