![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
собственно решил создать такую темку-напоминалку)
потом ее, думаю, удалят модераторы... с 01.07.08 НОВЫЕ санкции за тонировку! хозяин-барин, конечно, но я сегодня растонировал передок... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Лезвие + rezinol + очиститель стекла + сухая тряпочка. Сорвал плёнку, поддев лезвием, запшикал остатки клея резинолом, либо можно декабид использовать, и лезвием (будто бреясь) удалил остатки клея. Попшикал очистителем стекла и вытер насухо. Всё, стекло чистое и прозрачное. Я перед техническим осмотром у гайцев, пару лет назад, снимал тонировку с передних боковых, плёнка люмар, обошёлся только тряпочкой, густым мыльным раствором (кажется фери разводил), обязательно не спиртовым, и ножом для резки бумаги. Если чесно, то как-то легко у меня получилось.....сам удивился..... Ножом поддел край плёнки, далее брызгал мыльным раствором и оттягивал в сторону плёнку, в тех местах где она не хотела отставать, слегка подцеплял ножом, плёнка снилась довольно легко и стекло почти не подчищал от клей, протёр тряпочкой и вуаля....прозрачное стекло ![]() А что касается нынешней тонировки, то растонироваться не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Фото машины выложите плиз... если можно...сам пленку уберу в следующие выхи....не хочется, но и гемороя с ГИБДД тоже не надо... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:57 |