![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
У меня ещё хуже было... Соблазняли внедорожниками, но стоило один раз сесть в НОТе - любовь с первой поездки.
Изначально хотели ХОНДУ ХРВ, года так 2000. Уж оооочень нравилась. ( почему зовут зубилом?) Потом знакомые взяли СУЗУКУ ИГНИС , ничё - но сердце не кольнуло и с производства их снимают. Дальше примерялась к СУЗУКИ СЕКС 4, полазила по их форуму с месяц - ВОТ У КОГО С МАШИНКАМИ ПРОБЛЕММЫ ( сырая ещё) Муж развёл руками , давай , говорит , ХЭНДЭ 2САН, в базовой компл. И ТУТ Я СЛУЧАЙНО СЕЛА В НОТе. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:03 |