![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iomega |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2008 Из: Рязань ![]() |
Живу в г.Рязань. Была заказана машина. Вторую неделю мне говорят (смотря в комп) что машина на отгрузке в Москве, ждите 2-3 дня. И так почти две недели. Кто-нить знает что там с отгрузкой?
Palindrome |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2012 ![]() |
Уважаемые москвичи, нужна ваша помощь... Есть у вас автоцентр ЗАРЕЧЬЕ (я уж не буду писать адрес а то за рекламу сочтут), так вот они на своем сайте заявляют что у них NOTE 1.4 МТ (88 л.с.) Comfort (A---A) возможно приобрести за 435 тысяч. Причем звонб им, и менеджер утверждает что есть машины в наличии по этой цене и я могу хоть щаз приехать и приобрести именно по этой цене без каких-либо доплат. Чувствую что развод, ну не может быть цена ниже чем на официальном сайте ниссана, но манагер так правдоподобно врет (или не врет?) что закрадывается капелька надежды (а вдруг и правда есть?)
![]() Может кто будет рядом и не сочтет за труд заехать и посмотреть. Я бы и сам с удовольствием это сделал но из Саратова это немного проблематично... А то вот сижу выбираю б\у а тут такое предложение))) Заранее благодарен! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:01 |