![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qwerry |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2010 Из: Калининград ![]() |
Доброго времени суток....приобрёл Ноту .....катаюсь нареканий нет...всё нормально...один вопрос _крмплектация TEKNA. стоит штатная 2-х диновая голова кларион с блютус.....но.....как выяснилось в процессе недолгой эксплуатации магнитолы отсутствует на своём месте микрофон..обнаружил на его месте спрятанный штекер (3-х контактный) с шильдиком "MIC" не могу никак дать ума и поставить "левый" микрофон.....помогите советом а в остальном работает как часы...
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
У вас на крыше уже было отверстие для микрофона (у меня на "Комфорте" нет)? Интересует процесс крепления микрофона на крыше. У меня авто 2007 года, а потому, никаких отверстий у меня не было. Снял с водительской стороны солнцезащитный козырёк, прокинул под обшивку провод. "Раковину" микрофона приложил к месту, где он и должен быть отметил места под зацепы (их 4шт), сделал канцелярским ножом прорези. Между ними в центре прорезал отверстие под проводку микрофона - всё. Яж говорю, когда в руках есть микрофон, там и так всё будет понятно. Место установки ракушки микрофона, акурат между плафоном освещения и зеркалом заднего вида Постараюсь сделать фото, но уже конечно всё в готовом виде. А вот где прикупить отдельно микрофон? Я вот в Самаре ну никак найти его немогу! ![]() Всё без особых проблем покупается на форуме. Можно новый заказать через Exist или подобное. Если что, код 28336-BH00A и 28336-BG00A (ракушка) Сообщение отредактировал R@X@R - 6.6.2012, 10:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:55 |