![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Александр, а ты не думал, что размер и конфигурация салона играют далеко не последнюю роль при оценке штатной музыки автомобилей? Просто у меня второй автомобиль - дэлика - далеко не маленький, поэтому знаю о чём говорю... Вот если бы "зафирную" акустику, магнитолу и т.д. засунуть в енота, тогда да - оценка получилась бы объективной...
А то получается что-то из серии: ока лучше хаммера, т.к. зимой в мороз салон быстрее прогревается. ![]() Эта, слушали Металлику. :mellow: Вспоминается старый ФИДОшный анекдот, заканчивающийся: "... Вот такая вот хреновая металлика..." ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Цитата Александр, а ты не думал, что размер и конфигурация салона играют далеко не последнюю роль при оценке штатной музыки автомобилей? Так я же и возмущался, тем что вот на жопеле могут просчитать салон и установить в него нормальную музыку и шумку, а на ниссане не могут ![]() Вспоминается старый ФИДОшный анекдот, заканчивающийся: "... Вот такая вот хреновая металлика..." Чё-то не припомню - старый стал, г..но стал... ![]() ![]() Повесь его в ЮМОР ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:11 |