![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
собственно по теме, собираюсь в начале июня в Волгоград, в том направлении ни разу не ездил, хочу узнать как дорогаЭ как лучше ехать, какой маршрут выбрать.... отдаю предпчтение не ямам и кочкам, а пройденным кмю
думаю проскочить за день, что б засветло доехать... не люблю ездить по незнавкомой дороге.. а в темноте ненавижу...да и инет пугает состоянием полотна в ветке ЮГА отписался... но чет никто не соизволил отозваться.. з.ы. фотоотчет с меня))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Buch1707 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
После Воронежа есть места по одной полосе в каждом направлении. Очень напрягает плотное движение фур, которые раньше двигались плотным потоком в правом ряду. Пару пробок было в населённых пунктах минут по 30-40 (правда ехал в воскресенье). Срезать можно через станицу Вёшенскую (Шолохов). Сам не ездил, но товарищ сэкономил км. 150-170. Рассмотри такой вариант. По М4 Лукойла полно, да и на М21 хватает.
Сообщение отредактировал Buch1707 - 2.6.2012, 17:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:50 |