![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hohol22 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2012 ![]() |
Доброго дня суток всем, собираюсь в конце года брать енота, для семьи на длительный период-лет 5 минимум,- понравилось соотношение цена-фирма. Так возникают вопросы по поводу подвески, предстоят дальние поездки- в.новгород- архангельск, 860 км, ни там ни там дорог НЕТ!!! вологда относительно хороший участок. вот и возникает вопрос по поводу подвески, смотрел по этому поводу логона и саляриса, в последнем разочаровался, а рено.... ну коробка с минимум комфорта хоть и с надежной подвеской, так подскажите стоит ли рассматривать енота как автомобиль? сам я с вельского р-на п кулой но уже 2 года живу в в. новгороде, от матери возвращаюсь забитый под самую крышу(сейчас на матизе)))))))как на это енот реагирует?
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
У енота очень слабая подвеска...., проверено пятилетней эксплуатацией..... У меня после кажной поезки в Костромскую область приходится перебирать подвеску.....
Если собираетесь ездить по плохим дорогам берите вездеход или паркетник....( или немца, если бюджет позволяет, ..... по своему опыту знаю что подвеска на ауди А6 гораздо крепче чем у енотика....например, на аудюхи в костромскую область я уже сгонял 6 раз (за март-май) и подвеска ещё живая, тфу, тфу, тфу.... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:07 |