![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Свершилось - сегодня 26.05.2012 года я забрал у дилера своего красавца!!! Пожалуй следовало бы начать свое повествование с самого начала, а именно с момента заключения предварительного договора и постепенно подходить к сегодняшнему дню, но мне так хочется поскорее поделиться своей радостью, что пожалуй я не стану описывать все негативные впечатления, которые у меня остались от общения с дилером и сразу перейду собственно к самому приятному... ...а именно: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Нда... мне до этого ещё пилить и пилить ![]() ![]() Не сказать что много времени, и велосипедом увлекаюсь и волейболом и компьютером ![]() Просто есть много МОМЕНТОВ. Я на пенсии уже (военный, ушел в 36 лет), работаю сисадмином в строительной фирме у друга. Есть своя производственная база с боксами, ямами, территорией. Из кабинет до территории 30 секунд ходьбы. Поэтому могу позволить себе и в обед и в перерывы, или в наглуую немножко времени урвать. Да и машина ночует всегда на базе, так как до дому 25 минут ходьбы, а до ближайшей стоянки 10. Смысла нет платить деньги за стоянку, а во дворе дербанят. Сегодня хочу снять обшивку одной задней двери и попробовать содрать ткань. Отпишусь в своей теме, что получается. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 1:25 |