![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Свершилось - сегодня 26.05.2012 года я забрал у дилера своего красавца!!! Пожалуй следовало бы начать свое повествование с самого начала, а именно с момента заключения предварительного договора и постепенно подходить к сегодняшнему дню, но мне так хочется поскорее поделиться своей радостью, что пожалуй я не стану описывать все негативные впечатления, которые у меня остались от общения с дилером и сразу перейду собственно к самому приятному... ...а именно: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Ну и закончил сегодня я установкой сетки.
В соответствующей теме я видел как сетка крепилась внутри и честно сказать мне это не очень понравилось, но это лично мне. Тут как говорится "на вкус и цвет, все фломастеры разноцветные". Было решено поставить сетку с наружней стороны. Цвет был выбран - черный. На мой взгляд это наиболее уместное цветовое решение. - Цена сетки - 350 рублей. - Цена хомутов (чёрного цвета) - 141 рубль (Тут стОит отметить, что это цена за упаковку, в которой 100 шт., мне же понадобилось всего 8 шт., остальные будут лежать до лучших времен). - Уплотнитель резиновый 1 маток - 6 метров = 100 рублей. Так это выглядело до: ![]() Затем по картонному шаблону, который вымерялся вручную и так же подгонялся, сетка была аккуратно обрезана ножницами по металлу. ![]() Затем края сетки были обтянуты резиновым уплотнителем, что бы не царапать краску на бампере, хот и на пластмассовом, но всё же. ![]() После этого сняв "муранку" (как это делать читал где то на форуме), что кстати оказалось не очень то и сложно, приступил к креплению хомутами изнутри. ![]() Результат моих трудов. P.S. Признаюсь честно, самому мне результат понравился, прошу высказывать Ваши мнения, мне очень интересно. Сообщение отредактировал STV-BOBAH - 29.5.2012, 17:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 13:49 |