![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Свершилось - сегодня 26.05.2012 года я забрал у дилера своего красавца!!! Пожалуй следовало бы начать свое повествование с самого начала, а именно с момента заключения предварительного договора и постепенно подходить к сегодняшнему дню, но мне так хочется поскорее поделиться своей радостью, что пожалуй я не стану описывать все негативные впечатления, которые у меня остались от общения с дилером и сразу перейду собственно к самому приятному... ...а именно: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Следующая "доработка" которая сегодня мною была осуществлена - это обесшумливание рамки заднего номера. Просто меня сильно раздражало дребезжание при захлопывании дверцы багажника. Цена вопроса: 50 рублей - моток двухстороннего скотча.
Вот как оно было до: ![]() При захлопывании центр и края прогибались и создавали крайне неприятный дребезг. В связи с чем была снята рамка номера и проклеена в 2 слоя двухсторонним скотчем: ![]() Потом ещё прошелся скотчем внутри рамки перед тем как устанавливать номер, получилось очень даже приятно. Во всяком случае пропали какие бы то нибыло посторонние шумы при захлопывании дверцы багажника. P.S.Идея не моя, где то здесь же на страницах форума давно читал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:50 |