![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Свершилось - сегодня 26.05.2012 года я забрал у дилера своего красавца!!! Пожалуй следовало бы начать свое повествование с самого начала, а именно с момента заключения предварительного договора и постепенно подходить к сегодняшнему дню, но мне так хочется поскорее поделиться своей радостью, что пожалуй я не стану описывать все негативные впечатления, которые у меня остались от общения с дилером и сразу перейду собственно к самому приятному... ...а именно: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Так же сегодня установил купленные ранее брызговики. Работы было примерно на 30 минут. Больше возился с поддомкрачиванием автомобиля при установке брызковиков на задние колеса.
Получилось примерно так: 1. Задние брызговики ![]() 2. Готовый вариант ![]() 3. Передние брызговики, ну там вообще проблем нет, вывернул руль и закрутил. ![]() Спасибо этому форуму за то, что на его страницах можно найти массу ценной информации о том, как и что делать. Общие ратраты на установку составили 498 рублей (Стоимость брызговиков). P.S. В деле ещё не проверял, но думаю что должно быть неплохо ![]() Сообщение отредактировал STV-BOBAH - 29.5.2012, 16:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:51 |