![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Свершилось - сегодня 26.05.2012 года я забрал у дилера своего красавца!!! Пожалуй следовало бы начать свое повествование с самого начала, а именно с момента заключения предварительного договора и постепенно подходить к сегодняшнему дню, но мне так хочется поскорее поделиться своей радостью, что пожалуй я не стану описывать все негативные впечатления, которые у меня остались от общения с дилером и сразу перейду собственно к самому приятному... ...а именно: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Да в принципе проблем нет, разве что форум будет забиваться, ну да ладно, вот например в продолжение темы, сегодня в МЕТРО приобрел универсальные брызговики (см. Фото 1), которые согласно списка моделей подходят и к нашему крошке еноту (См. Фото 2). Возле магазина приложил (Фото 3), помоему нормально, а с учётом что цена за 4 шт. меньше чем за пару родных, вообще отлично. Цена вопроса: Пара брызговиков универсальных - 249 рублей Необходимое количество: 2 пары, Итого: 498 рублей. Фото 1: Фото 2: Фото 3: Завтра буду устанавливать, а теперь вопрос к знатокам: На сколько я понял для установки задних брызговиков необходимо снятие задних колес, а есть ли какие - нибудь хитрости по снятию штатных колпаков? (Просто не хочеться лишний раз корячиться и наносить увечия колпакам). P.S. Завтра же планирую переделку проводки к видеорегистратору. Результат будет в отчёте. берёмся ручками вот тут как показанно стрелками(извиняйте за корявость) и тянем на себя. опля и колпак у нас(вас) в руках. после обратная манипуляция. устанавливаем колпак и поочерёдно загоняем лучи колпака в диск. стараемся бить по лучам у края колпака не очень сильно, но хлёстко. Как смог описАл процесс. Так сам делаю. Может кто что добавит. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:43 |