![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
foxcat |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Доброго времени суток! Скажите, не кто не устанавливал вторую розетку в багажник и в салон..помимо той что установлена в панели. Думаю актуальна будет для Комформистов...если устанавливали то как реализовывали.. или знаете как это самому реализовать своими силами??? спасибо!!!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Бензина, согласен что перебор!
У вас свои требования к количеству жизненно необходимых девайсовв в машине и их подключению, а у меня наоборот - недобор! Переубеждать не буду, т.к. в любом доме точно также: нужна ли новая розетка там, где есть светильник или лучше удлинитель вести по полу в другой угол комнаты где изначально розетка живёт со времён постройки дома? Что бы он каждый раз мешался под ногами? Хорошо, спрячем удлинитель под плинтус, но от него то там, то здесь, будут вылазить видимые провода для своих потребителей. Порой это не совсем эстетично. Тогда и планируем перенос розеток в более удобные и необходимые места будь то кухня, или новая планировка того требует и т.п. И это люди планируют при очередном ремонте. Не разводить же разруху лишь из-за одной розетки прямо сейчас. Но потом планы отодвигаются, люди привыкают. а точнее свыкаются и становятся, как бы это не парадоксально не казалось - менее требовательными. Вот ещё пример: на семью из трёх человек мы с вами вряд ли будем подбирать в качестве покупки однокомнатную квартиру. Одной-мало, если ребёнку уже более 12 лет! Для кого-то даже двух будет мало и т.д.. Это всё индивидуально. Вот люди на Комфортах ездят: им 1-й розетки - мало. Мечтают о второй и даже третьей. На Текне есть все три, но пользоваться двумя из них - не совсем удобно для "водительских" целей, о чём я уже писал. Это неудобство я исправил под свои требования. Кто-то привыкает и приспосабливается к тому что есть. Я - нет. Просто решил не тянуть удлинители к розетке, бегать к розетке и менять потребителей, а наоборот: перенести розетку к потребителю". Комфорт мы сами для себя создаём и у каждого свои понятия, требования, сроки и способы воплощения. Надеюсь хоть немного, но повлиял на ваше мнение. Ну а если нет, то пусть мне будет удобней. :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 28.5.2012, 17:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:21 |