![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Выбор автомобиля был труден и тернист.
Когда решил сменить ВАЗ-21093 в первую очередь поехал по разным салонам присматриваться. Сначала обратил внимание на Nexia, но ух очень модель старая. Потом стал присматриваться к Renault Logan, нормальная комплектация выходит в 380000 рублей. Для бюджетной машины дороговато. Далее Kia Spectra - за 400000 рублей всё что душе угодно, но корейская машина сделанная руками русский - стрёмно. И когда выбирать замучился заехал в Genser на Лобачевского. После беседы с менеджером и личным осмотром демонстрационного авто понял, что Note - это то "что доктор прописал". Такой машины и комплектации, при японской марке и английской сборке, да за такие деньги - это лучший вариант. Моей машине всего 2 месяца и я не минуты не жалел. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:36 |