![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Palash |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
- Opel Astra - моя первая мечта. долго ходил в салон, понял, дорого непонятно за что.
- Citroen C4 - моя вторая мечта. долго читал Инет, решил - не для наших дорОг. - Chevrolet Lachetti - дороговат для Шеви -Chevrolet Aveo - всем хорош, но краш-тест, да и вырублен топором и рашпилем углы сравняли - Ford Focus - за 500 получаешь совковую сборку, 100 сил, сомнительную комплектацию + массу проблем. дешевизна Фокуса несколько преувеличена, на мой взгляд. Посчитайте в "конструкторе Фокуса" комплектацию Ноты и будете несколько удивлены. Хотя, конечно, С-класс, мечта поэта. - Mitsubishi Colt - очень странный автомобиль, мало инфы, владельцы помалкивают. Хотя, может и есть в этом смысл. Авто ездит, всем устраивает, что форумы то собирать? - Mitsubishi LancerХ - агресивный дизайн (увидел, решил - хачу!) , но на этом плюсы заканчиваются. Дебильный "автомат", багажник для коротышек из Солнечного Города, да и тесновато в нём,(в салоне) несмотря на впечатляющие габариты. - Almera Classic - странная поделка. - Peugeot 307 - для девочек у которых муж - автослесарь - Renault Megane 2 - опять дорого - Toyota Yaris - задорно, но не практично(опять полуавтомат недоделаный) - Mazda 3 - Honda - Subaru - Octavia - цены завышены - Renault Logan - про него чего только не писали. читал, что один товарищ при выборе между Калиной и Логаном предпочел Калину, лишь бы каждое утро, приходя на стоянку, не плеваться, а любоваться на шедевр отеч. автопрома. А мне он симпатичен.(автомобиль) Максималка выходит около 400х сот и по слухам, он неубиваем. - Nissan Tiida - не вижу разницы с Note Через месяц будет около 500-от. Так и не решил до сих пор как быть и что делать. Уже сказал жене: - придут деньги, пойду в первый попавшийся салон и куплю, что предложат! P.S. Она сказала: - я знаю какой салон тебе попадется первым Сообщение отредактировал Palash - 29.1.2008, 23:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:28 |