![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Свершилось - сегодня 26.05.2012 года я забрал у дилера своего красавца!!! Пожалуй следовало бы начать свое повествование с самого начала, а именно с момента заключения предварительного договора и постепенно подходить к сегодняшнему дню, но мне так хочется поскорее поделиться своей радостью, что пожалуй я не стану описывать все негативные впечатления, которые у меня остались от общения с дилером и сразу перейду собственно к самому приятному... ...а именно: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
В дилерском центре единственное что заказал себе сделать, так это установить музыку в машину (Ещё заказал установить видеорегистратор, но об этом потом), при этом сам магнитофон, или правильнее будет сказать "автомобильный аудиорессивер" я приобретал в стороннем магазине.
Колонки стоят под родными сетками и только в передних дверях, поэтому смысла выкладывать фото нет. А теперь отчёт по стоимости оборудования: - Аудиоресивер Pioneer MVH-1400UB - 2190 рублей - Аудиоколонки Cadence XS-6K - 1990 рублей - Флешка USB 2.0 Sandisk Cruzer Fit 8 Gb - 290 рублей Итого: 4470 рублей Стоимость работы у дилера: - Расходные материалы - 195 рублей - Динамик аккустической системы передний - установка - 750 рублей - Динамик высокочастотный - установка - 450 рублей - Автомагнитола - установка - 1050 рублей - Аудиоподготовка - 900 рублей Итого: 3345 рублей Могу допонить, что колонки изначально соединили неправильно, накануне пришёл проверить и выяснилось, что левая колонка хрипит, а именно весь сигнал идёт только на высокочастотный динамик, а основной динамик молчит. Про скандалы и т.п. которые я там устроил я промолчу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:51 |