![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
вопрос собственно в заголовке...уволился месяц назад
в бух говорят приказ не платить,но типа все посчитано с неотгуляными т.д. под расчет..бывший шеф всем сказал что мол ждет на разговор ездил поговорить по-человечески, нарвался на высокомерие и вопрос "че приперся" как отжать свое ( а похорошему и мордой ткнуть) думаю надо начинать консультироваться с юристами ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
систему знаю. периодически сталкиваюсь.
резюме: премии так и не выплатят. оклад+неотгул легко получите, причем в любом случае и выплатят быстро(если нет общих фин трудностей, скажем так, объективных), никто зажимать не будет/для конторы это не интересно(если они там не идиоты, конечно) если охота насолить, то налоговая и подобные инспекции! но, толк будет только если знаете какую либо полезную для них и достоверную инфу. вот так. если толковой инфы нет - смысла нет, ибо просто заявите/пожалуетесь, будет просто проверка, кот ничего не выявит...как правило... если в конторе бух и глава грамотные, то не выявит точно. так что сильного выхлопа не стоит ожидать, возможно будет много потраченного в пустоту времени...Вашего. я бы лучше потратил его на поиски новой работы! Сообщение отредактировал Ivan - 25.5.2012, 9:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:37 |