![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vych |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.9.2011 Из: МО ![]() |
Всем привет!
начался новый 2012 год, поэтому тему новую открываю, хотя гораздо лучше было присоединить к теме "Крым-2011" и дать общее название без привязки к году, будет больше интересного материала, а то так старая тема вниз убежит. Сам планирую в июле поехать в Севастополь. Поездка через границу будет в первый раз, пока штудирую карты, выбираю маршрут получше. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Собираюсь , в Крым , наверно куда нибудь на ЮБК , в конце июня . Кто знает , с какой денюжкой лучше ехать , рубли , доллары или евро ? Я имею ввиду курс . И может тоже кто сталкивался , лучше грин карту брать или Украинскую страховку?Заранее спасибо! ![]() С этого года у них с обменниками в Украине стало строго! обмен можно сделать только в банках и строго с паспортом, если выходные дни ...опа полная! Рубли (по мне) лучше менять после пересечения границы, полно обменников и справку дают об обмене, курсы лучше смотреть на сайте Нацбанка РФ, поверьте любая операция с обменом валюты - теряет тот кто меняет! в выигрыше всегда Банки и менялы, поэтому в оконцове Вам решать где менять. По страховке если дальше Украины ни куда не поедите, я имею виду Европу берите Украинскую страховку! ее можно купить на границе, проходите российский пост, на украинском посту Вас спросят (после погранцов и таможни) есть ли у Вас страховка, скажите я хочу купить здесь! Вас попросят поставить машину в сторонку перед самым шлагбаумом на выезде с Досмотровой зоны, за этим шлагбаумом павильонов 5! которые выписывают эти страховки, на месяц она стоит 120 гривен, в чем плюс этой страховки, в том, что ГАИ Украины вообще не будут до Вас придираться, и второе "не дай Бог" в случае ДТП, быстрее всё оформят и отпустят. С Грин картой будет дольше и не все гайцы признают ее. В Общем выбор за Вами! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:55 |